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» Las 6 cosas más asquerosas en una hamburguesa.
Tatiano Gorozabel Rivera10:33

El escándalo desatado por la carne de caballo en diversos productos como
las hamburguesas a nadie ha dejado indiferente, pero ¿Es lo más
repugnante que contienen? Mmmm...podríamos decir que es lo de menos.
KAREN HERMOSILLA HACE 2 MESES
Los mercados en el viejo continente quedaron impactados ante las
evidencias de adulteración de alimentos que decían contener carne de
vaca, sin embargo las pruebas detectaron trazas de ADN de caballo en
cientos de productos de proveedores de la mundialmente reconocida marca
Nestle.
Considerando esto, podemos plantearnos el hecho de que la sola
producción de las hamburguesas es repugnante. El economista Daniel López
Dias, sacó todo estos cálculos para saber cuál es el verdadero costo de
nuestro amor por las hamburguesas que puso en un polémico video.
Pero, ¿Es lo más repugnante que contienen? Entendemos lo cruel que es
la industria alimentaria, pero sabemos que la carne de caballo
nutricionalmente es mucho mejor que la de otros animales y que por
supuesto, hay otros factores que profundizan lo asquerosa que esta pueda
ser. A continuación seis de las peores:
1. Bacterias: Son parte del exterior, sin embargo la carne cuando es
procesada queda al contacto con el aire y peor aún cuando es molida.
Cuando se convierte en hamburguesa, la carne molida que se encuentra en
el interior y que ya ha sido expuesta al exterior, sino queda bien
cocida, es probable que te ataque con una violenta infección estomacal.
2. Carne es carne y viene de todo, TODO el animal: Ya sabemos que los
embutidos llevan todo, TODO el animal. He podido presenciar
horripilantes videos donde una vaca es molida entera por unas máquinas
mucho más crueles que los mismos hornos de Auschwitz. No es broma que
las vienesas son de pezones y orejas de cerdo. De hecho , han inventado
el elegante nombre de "carne magra de textura fina"